Позитивная пора

Марина Крот
Весна   восхищает
Картиной  в окне.
Какую   созидает
Апрель на земле.

Каштан блистает
В яркой белизне 
Взор привлекает
Красотою к себе.

Сердце замирает
В чудной красоте.
Тонуть  начинает
В пышном ковре.

Быстро оставляет 
Печаль в стороне.
Дверцу  запирает
К прошлой тоске.

Нарцисс  пленяет
В юной желтизне.
Когда простирает
Свой бутон ко мне.

Словно зазывает 
На беседу к себе.
Молча   внимает
Моей  болтовне.

Ветер пробегает
Рябью по спине.
Нежно  осушает            
Росинку на лице.

Жизнь  обитает   
В славной поре.
Позитив вдыхает
Весна моей душе.