Весточка

Малу Ижевская
   Лебеди,лебеди белые,
   в небе летят.
   Знаете, белые лебеди,
   время пройдёт Он вернётся
   назад.
   Светом Он озарит
   и тебя и меня,
   как цветной Лазурит,
   засияет Земля!

   Припев:

   Пусть сияют Зарницы
   и гремят небеса.
   И душа вновь стремится
   В небеса, в небеса.

   Лебеди, белые лебеди
   Эту песню услышат
   и к Нему отнесут.
   Лебеди, знаете, лебеди,
   пусть Он узнает,
   не Земле Его ждут.
   С утренней дымкой,
   скрылись птицы в дали
   И небесной тропинкой,
   весть к Нему унесли.

   Припев:тот же...