Благодарю себя за многозначный путь

Ульяна Скифова
Благодарю себя за многозначный путь,
За Розу чёрную, за плачь под одеялом
За лабиринт, что смог меня спугнуть
И сделать душу призрачным вассалом
Свои забвенья, шрамы и клинки
Благодарю и с трепетной любовью
Я исцеляю в теле позвонки
Всё омывая Духо-Родной кровью
За всё оплачено, за всё благодарю
Спасибо боли и фальшивым нотам,
И как гаввах святому алтарю
Отдам я дни с былым круговоротом…