В море лунные дорожки

Ульяна Скифова
В море лунные дорожки
Растворяются и тают
Звёзды, будто бы серёжки
Над ночной водой свисают
И поёт тихонько ветер,
Молоком туман искрится,
В изумрудно-смольном цвете
Сказка райская томится…