Одеялу

Алиса Кись
Окутываешь мои плечи,
слушаешь тихие всхлипы
и ненавистные речи,
с распростёртыми объятиями встретишь.

тебе не важны мои принципы
Ты в любой момент жизни
любыми сутками дня
говоришь мне: " моя!"

как бы не было тяжело
 - примешь, излечишь.
Всё тепло, что дарю тебе
вдвойне возвратишь
не упрекнёшь, не обвинишь.