Счастье пахнет тишиною

Ульяна Скифова
Счастье пахнет тишиною
И ванильной карамелью,
Я желаю быть смешною
И задорною мамзелью,
Счастье звёздною вуалью
Я примерюю неспешно,
Запущу мечты спиралью
По - распущенному грешно…