Тюльпаны

Анна Чемеричко
Я нарвала тюльпанов бархатных и алых,
Как-будто ранний май, смущённо-нежных,
И на губах твоих карминовых и талых,
Прошепчется любовь в словах поспешных.

И сердце трепетно волнуясь от любви,
Дыша неровно, в чувстве растворяясь,
Взывало - эту женщину ЛЮБИ!
И в сердце моём всё вдруг прояснялось.

Моя загадочная, милая любовь,
Наверное, и нет в тебе ответа,
Но пусть в букет мареновых цветов,
Ворвётся тайна, что скрываешь от поэта.