Серебряное сердце тише билось

Бутков Саня
Серебряное сердце тише билось,
Метельный драйв снежинково поник.
Весенний рай - день златом спелым  в душу лился,
Самой хрустальной в мире книги.
Ой-ёй! Весна-то в солнышко влюбилась!

09.04.24
@YamalButkov