Ответка жене за под битый яблоком глаз

Анатолий Савва
А помнишь, бабка, годы молодые?
Ты, помнишь, милая моя?
Когда ты, ссорясь, в яростном порыве
Бросала яблоки в меня?
Жаль, эти годы мимо пролетели,
Почти не зацепив тебя.
Дожди пролились , отмели метели,
Всё было, может быть, не зря?
Не зря, быть может, мы таясь любили,
О том не рассуждая вслух?
Хоть стихли страсти, ветры отшумели,
Огонь любви ещё в нас не потух!