Когда бессилие...

Палагина Нина
      Когда бессилие
      Меня одолевает,
      И я не знаю,
      Как тебе помочь.
      Уходит света день,
      Все краски угасают,
      И затмевает разум
      Безнадега -ночь.
      И мысли неотступные
      Терзают :что сделала
      Не так? Где силы взять?
      И как исправить
      Беспощадные ошибки?..
      Ах,если б знать!
      Ах,если б только знать...