Stumblin in

Олег Малюков
Chris Norman, Suzi Quatro


Окутана сном, проснулась любовь
Не зная о том, мы встретились вновь
Пусть наши сердца сгорают порой,
Познав до конца с ошибками боль

(Он)

В далеких мирах ты ищешь покой
Я в безумных мечтах спешу за тобой

(Она)

Ты же делаешь то, что так нравится мне
Меня научил ты перечить судьбе

Окутана сном, проснулась любовь.
Не зная о том, мы встретились вновь
Пусть наши сердца сгорают порой
Познав до конца с ошибками боль


(Он)

Ты же юной была,
Я свободой грешил

(Она)

Юность не помогла,
Ты ж ко мне не спешил

(Он)

Ты ведь только моя.

(Она)

Почему, расскажи ?

(Он)

Научила меня видеть светлые сны.

(Вместе)

Я любовь сохраню вечно, память храня
И тебе подарю все, что есть у меня.

Окутана сном, проснулась любовь
Не зная о том, мы встретились вновь.
Пусть наши сердца сгорают порой,
Познав до конца с ошибками боль.


С ошибками боль.
С ошибками боль

Познав до конца
с ошибками боль.