Осенью хмурой, дождливой

Андрей Валерьевич Шумилов
Осенью хмурой, дождливой
мы повстречались с тобой,
я называл тебя - милой,
я называл - дорогой,
как джентльмен - я конечно
розы тебе подарил,
и целовал я так нежно
сладкие губы твои.

Сколько прошло лет? Не знаю
с тех пор, как встретил тебя,
но я, поверь, понимаю
что ты навеки моя,
пусть у реки ивы плачут,
пусть где-то там дождь стеной,
важно одно - не иначе:
жить лишь, родная, тобой.

Осенью хмурой, дождливой
мы повстречались с тобой,
я называл тебя - милой,
я называл - дорогой,
и бдагодарен я Богу
что ты моя, а я твой,
вместе пройдём все дороги
в жизни, такой непростой.







31/03/24. Андрей Шумилов