Давай с тобой сегодня потанцуем

Андрей Зам
Давай с тобой сегодня потанцуем,
Былое вспомним, вихрем закружась.
Движенья новые под модный ритм освоим.
Ведь жизнь, мне кажется, как будто задалась

Включи погромче музыку скорее.
Стучат соседи - это не беда.
В движеньях станем мы с тобой смелее.
Повеселимся вместе как тогда.

А помнишь встречи наши, дискотеку ?
И медленную песню,  ты и я
И шоколадку вкусную как эту,
Что покупала ты сама всегда.

Тот вальс, он сблизил нас с тобою.
Уже не расставались никогда.
С тех пор зову тебя своей любовью,
Любимым называешь ты меня.

Я часто вспоминаю все былое,
Как начинали вместе дружно жить.
Работали,  учились и взрослели,
Друг-другом обучались дорожить.