О Всевышний! Отправь чиновников на пересдачу ЕГЭ

Эдмон Заря
Почему дамбу прорвало? Дома под водой, страдают россияне...
Потому что у чиновников образования не хватает.

Почему в «Крокусе»,
в «Зимней вишне» сгорают заживо люди, дети?
Потому что здания не соответствуют пожарной безопасности.

Почему Роспотребнадзор не проверяет здания,
сооружения на пригодность?
Потому что мораторий на проверки бизнеса.

О Всевышний! Скажи, что такое мораторий?
О Всевышний! накажи всех причастных в бедствиях россиян.