Но жаль, что нас с тобою больше нет

Карина Катарина
Я помню всё: глаза твои и губы,
И нежностей легчайшие штрихи.
Как сердце билось: "Он меня так любит!"
Как ты читал мне вечером стихи.

Камин, тепло, уютно, бесподобно!
И мы вдвоём, и свечи, и вино.
Кто ж знал, что книгу эту мы захлопнем,
И что врагами быть нам суждено?

Но, может, боль и горечи отпустим,
Оставив свет тех милых добрых лет?
Не ты причина слёз моих и грусти,
Но жаль, что нас с тобою больше нет.

Спасибо, Пит.
http://stihi.ru/2023/03/29/6229