Грешница

Владимир Тула Сапожников
Грешница, зачем ты так грешишь,
И меня опять не отпускаешь,
В сотый раз, наверно, обнимаешь
Так, что не забудется всю жизнь.
Грешница меня околдовала...
Неужели ночь уже прошла,
Неужели ты уже сказала
Самые хорошие слова...
Неужели есть на белом свете
Женщина, красивая, как ты...
Почему придется на рассвете
Мне от этой грешницы  уйти?