Больше -меньше

Ираида Солодовникова
Чем больше в прошлое ушло-
Тем меньше впереди осталось.
Вновь сердце ноет,как назло,
И поясница ,,разгулялась.
Всё меньше счастья впереди,
А  больше хворей и печалей,
Всё чаще на душе дожди,
Да седина  её венчает.
Уходят в прошлое года,
И душу греет только память ,
Когда была я молода,
Вперёд бежала за мечтами..
Прожитых лет я не виню,
С теплом частенько вспоминаю,
И сердце жмется вновь к огню,
Что даровал Господь,спасая.
Ираида Солодовникова