***

Касаткин Артем
Судьбе бывает безразлично
Какой у каждого итог,
Судьба и время динамично,
Ведут нас к смерти за порог.
Родных терять почти привычно,
Так завещал тот самый Бог,
Что создал мир, и символично,
От смерти своё чадо не сберёг.