у меня сберкнижек. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
славно на ночь книжечку
в кресле почитать
их на предъявителя
у меня штук пять
© [id4935095 |orlovca]

у меня сберкнижек
штук наверно пять
только толку мало
нечего с них снять