В Школе Жизни Аzъ есмь Утверждаются

Селеваръ
В Земной ШКОЛЕ
Аzъ есмь ... Утверждаются
Обретя Вольный Дух убеждаются
Что в ИНН и в пас-порте не нуждаются
В СоВести Живя Учась искренне Служа Трудясь
Все те - Кто могут ни таясь ни сомневаясь ни боясь
Чуять в сердце Искру Бога приветствуя РА СВЕТ СВАРОГА
С Трисветлым Ярилой с Природой общаются
С Благословением к Богам обращаются
С решением твердым избрав Белый Путь
СутьБу Божественную Суть
Утвердив в своем Сознании
В БлагоРодном Созидании
Следуя Конам Мiрозданiя Дух крепя Самопознания
Принимая Испытания Огнем Водой Трубами с меди
Чтоб с образом Аzъ Боги В;ди
В стараниях их одолевая - в Духе всё время прибывая
К Потоку РА чуять Причастие - ведая Истинное СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совестливая ЧАСТЬ Единого
Понять ПриЯть даётся Честь Суть образа глубинного
В Самопознании Счастья Суть
В Служении Ратном Счастья Суть
В Гармонии с Природой Счастья Суть
В БлагоРодном Созидании Счастья Суть
СЧАСТЬЕ - ни Цель... СЧАСТЬЕ - Сам ПУТЬ...
Единый ПУТЬ Света Творящего Естественного Жизнь Родящего
ПУТЬ - Промысел Установленный Творцом Ь-Есть
Если не утратил Честь Если не продал свою Честь
Можешь ПУТЬ Промысел начать сняв невежества печать...
От КОМЫ-форта пробудившись от морока освободившись
ЖИЗНЬ ИДЕТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ
ДУШОЙ БОГА-ЧЕ И МУДРЕЕ... ТЕЛОМ КРАСИВШЕ ЗДОРОВЕЕ
В ЭТОМ ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ ЗАМЫСЛА ПРОМЫСЛА ТВОРЕНИЯ
С ЕДИНОГЛАСНОГО ЗДЕСЬ ОДОБРЕНИЯ
ТЕХ КТО ОБРЕЛИ ПРОЗРЕНИЯ ПОЗНАВШИХ ДУХА ОЗАРЕНИЕ
ОБЩИННЫЙ ВОЗРОДИТСЯ ТРУДЪ
За ТРУДЪ денег ни берут ибо облагораживает ТРУДЪ
При том что в образах ТРУДА Всегда Есть Творчества РУДА
И эта Творчества РУДА ни иссякает никогда...
ТРУДЪ есть Совместное Творение Мудрости Светлой проявление
Где от трудов распределение с Любовью в знак Благо Дарения
На Все запросы отвечает При этом Каждый отмечает
Что Всегда Общий Интерес над личным полный перевес
Должен иметь без колебания В этом Суть Конов Мiрозданiя
Наша Земля входит в Кон Света - примите к сведению это
Благо словив Благо Дарите Миръ Справедливый СоТворите
РАЗУМ и ВОЛЮ проявите Мерность СоЗнания смените
Жизнь ЧелоВеную начните...
Если Силы Духа хватит то Жизнь Божественная к стати
Сможет играючи открыться Чему дано Тому и сбытьСя
Аzъ есмь ... По Сути Утвердиться
Земная ШКОЛА даёт Право Если Жить и Мыслить Здраво
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ МИРА ЛЮБВИ И ДОБРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ