Рулевые России. Часть 1. 09. 04. 24

Борис Карабанов
Мишка, Мишка, где твоя улыбка?

Не родись, тогда Раиса, Мишка
не был бы Генсек! Она знала,
как Им двигать, Она зоркий
Человек!

Он на голову был проще,
как стратег не блефовал, а Раиса,
как актриса, им рулила, сверх
похвал!

Научила с кем встречаться,
угождать кому, всегда, как, когда,
кому признаться, что Хлеб ест
не задарма!

Сам комбайном управляет,
элеваторы битком, Ставропольский
Край встречает всех вином
и калачом!

С помпой покорил Столицу,
Старой Площади был рад!
Теперь, стоя на Трибуне,
наблюдал в шляпе Парад!

Его с пафосом встречали,
Наглядеться не могли, как Раису
обвенчали искрометные
дары!

Туфли, шляпки, кольца, платья,
и улыбка Госпожи! Вам, в Европе
и не снится! Я Прим Мода,
для Любви!

 Борис Карабанов,

Прим: продолжение Часть 2-я.
      Внук кулацкий, Борька.