Сергею Кулебаба

Надежда Никищенкова
Сергею Кулебаба в День рождения 8 апреля 2024года.

Сложно всё пересмотреть в безутешной нашей жизни,
в наших судьбах, где царит любовью к людям лишь на тризне.

Задним мы живём умом, в настоящем безутешны,
по течению плывём мы с России, с нами грешной.

Мало ценим наш народ, о нём просто забываем,
собираясь без хлопот все достичь земного рая.

9.04.2024