Прекратим все теракты, как братоубийственную войну

Вселенин Владимир Мирославович
913
- Ну почему левоцентризм, ни левые?
- По флангам видятся края, быть гневности.
Налево уж свернуть, направо в равности,
тем в пропасть, а не подрулить в подавности.
Умеренный капитализм законен
и в крупном виде по налогам, в корень
и зрить.. Что Путин - третий срок: война?
- Так левоультрасы дорвутся к власти
с Болотной площади - иной сполна.
- Устроили Майдан с нацистской пастью
пасти овцекоммуну всяко разно,
что вытопчут волков немногих стадом
по бешенству ягнята - есть бараны!..
Теракты янок меньшим злом престранны?!!