К тебе я в сердце постучу

Дина Лукьяненко
К тебе я в сердце постучу.
Найду теперь свою я пристань.
Чреду высоких облаков.
И гавань там моя так близко.

Так близко и прекрасно в ней.
И там теперь люблю остаться
В частотах гавани моей.
Следов ее люблю касаться.

И в гавань сердца ты зовешь.
И твой порыв я принимаю.
Останусь в сердце я твоем,
И будет путь прекрасен, знаю.