Помоги, придумай, позови...

Саша Вольский
 

Ищу я повод безуспешно,
чтоб  вновь увидеться с тобой.
Так помоги, придумай спешно
Причина может быть любой.

Я не пророк, тем более не ворон,
Чтобы накаркать мне беду,
Но шепчет ШАНС бессонной ночью
"Цени меня, я больше не приду"

Ведь что смогу я рассказать  подруга,
Когда пройдёт лет шесть иль пять
Роман о хворях и недугах?
Стих про больничную кровать?

Я оптимист и верю я в удачу
Пусть ангелы нас вечно берегут,
Но дорожу я каждой нашей встречей,
Транжирить их я больше не могу