***

Касаткин Артем
Не делай зла, прощай обиды,
Ведь жизнь несчадно холодна.
Мы все живём в опасном мире,
Где жизнь порой минуте не равна.
Сегодня ты любовь обидел,
А завтра не наступит никогда…
Вернуть назад уже не в силе,
« Прости»- застынет болью навсегда.