Душа верит. На побывке

Татьяна Головина 3
Ты приехал и камень свалился,
Что мне сердце сжигал угольком,
Неожиданным счастьем разлился
Свет любви, осветил всё кругом.

А душа веселилась и пела,
Ей от счастья дышалось  легко,
Она думать о том не хотела,
Что уедешь опять далеко.

Там, где горе, вражда и потери,
Кровь на землю стекает рекой,
Враги наши, как лютые звери,
Где война, не найти там покой.

Вся душа засветилась, запела,
Задышала свободно, легко,
Она счастья земного хотела,
Жить в разлуке всегда нелегко.

Потому и душа веселится,
Что опять повстречалась с тобой,
Она тоже к победе стремится,
Там где мир разливает покой.

Душа верит, наступит то время,
Ты вернёшься домой навсегда,
Уничтожишь безумное племя,
Вся исчезнет из мира  вражда.