Мандара

Евгений Беневольский
Язык зашел за переднюю часть рта
Это явно уже более загадочно
С немба капают ручья
Это кажется
Затем падает слона
Она радуется
От бездумия и я
Радостный

Мы завели волчок за сетку
Горунутносовестным путем
На руке волосетка
Дымбом поднялись
Я ей завидую и
Радуюсь

Кожа на глазу болит
Но нет трещин
Солнце попалось на нить
Опасаясь левшей
И роняя из кармана градусник
Я немного подпекшийся
Радуюсь

Оценили 0 человек