Возлюбленной

Иван Казак Щёголев
Я был верен ТЕБЕ много лет!
Но прости, изменил убеждения...
Дам ТЕБЕ я прекрасный совет!
ТЫ смирись! Лови ласки мгновенья!

Никогда той любви не забудь,
Что ТЕБЕ изливал неизменно...
Да на страже, конечно, пребудь!
Посещу я ТЕБЯ непременно!

06.03.2024г