Благодарю

Татьяна Короткова 83
***
Как мне Тебя благодарить?
В своей Любви Вселенской
Ты продолжаешь всем светить
звездою Вифлеемской...

Ты рядом был и есть всегда,
Ты в каждом лике встречном...
Я забывала иногда. .
Прости... была беспечной... 

Ты образ мой в других являл
так чисто и сердечно...
За милость милость проявлял...
За грех... Все безупречно...

Как вовремя меня будил...
Ты даришь столько счастья!
Собою Ты меня творил...
Спасаешь в день ненастный...

Благодарю за каждый миг!
(Прости меня за слабость...)
За солнца луч... и неба клик...
За волшебство и радость...

8.04.18