Неужто ты... Светить устала?

Имярек Бриз
Звезды озябшей стылый свет…
Неужто ты… Светить устала?
Когда так долго ждать рассвет,
А ты там где-то… Запоздала?

А ты там где-то… Где же ты?
Когда здесь снег повыше крыши
Опять летит – с твоей стены…
А мне забраться бы повыше…

И что за снежным… Перевалом?
Увидеть сотни – новых звёзд,
Где вдруг покажется обманом…
Жара и зной мне…
Снежных грёз!