Я с детства к этому приучен

Шаунят Еникеев
Я с детства к этому приУчен:
Когда усталость верх берёт –
Оставь дела, себя не мучай,
Приходит музыки черёд.

Она расслабит и согреет,
И чувство жажды утолит,
Печали, горести развеет,
С колен подняться повелит.

ПосЕлит умиротворенье
В душе израненной, больной
И кАнут навсегда в забвенье
Напасти жизни прожитОй.   

Как сладко это единенье
С природой чувственных начал,
Когда познаешь упоенье,
Какого ранее не знал.