Прекрасна майская ты, ночь

Дина Лукьяненко
И миражи горят из звёзд.
Прекрасно звездное ты, небо.
Прекрасна майская ты, ночь.
Луна мне светит до рассвета.

И в роще соловьи поют.
О чувствах нежных распевают.
А я на небо погляжу.
И звездную судьбу узнаю.