Подруге

Альбина Челекова
Своей подругой назову не каждую...
Душа летит лишь к родственной себе.
Без встречи с ней я изнываю жаждою,
На бесконечной жизненной тропе.

И пусть идем порою с ней не рядышком,
Не вижу взгляда умных, добрых глаз...
Когда пью кофе с маленьким оладушком,
Я непременно думаю о нас.

Быть на одной волне дано счастливицам,
Дышать и верить в унисон дано.
И пусть судьба капризная противица,
Быть нашей встрече свыше суждено.

Свою подругу вижу я красавицей...
С горячим сердцем, трепетной душой.
Готовой за меня в огонь отправиться,
Пусть даже это дальний путь, большой.

О женской дружбе писано и писано...
Я знаю точно, эта дружба есть.
И много слов, как бусинок нанизано,
Да и моих теперь не перечесть.

Но впрочем, все словами и не надо бы,
Мой сердца стук и так услышишь ты.
Жаль не всегда встречаемся мы взглядами,
Средь бесконечно шумной суеты.