1. ЕВФ. Песни для детей. В звёздной стране

Елена Вагнер Федосеева5
ЕВФ. ПЕСНИ ДЛЯ ДЕТЕЙ – 2024.

1.В звёздной стране.


В звёздной стране
Жил-был маленький принц,
Во сне мне приснился
Милый малыш.
Ночкою лунною
Вижу я сон:
Маленький принц
В принцессу влюблен.
Девочка юная,
Милая, нежная,
Личико лунное,
Сердце безбрежное…

Припев:
В звёздной стране
Сказки живут
Дети в садах
Танцуют, поют.
В звездной стране
Дети в надежде
Любят и верят
Взрослым как прежде.
В звездной стране
Живут чудеса,
Дети там счастливы
Всегда там весна.
В звездной стране
Принцы, принцессы –
Дети обычные
Счастливы в детстве.


2.
Свет звёзд далеких
Струится из глаз,
Принц наш влюбленный
Словно алмаз,
Чувством сверкает
Сердечко его,
Девочка тает
При виде него,
Чувство взаимное
Лучше всего,
Принц и принцесса –
Потомки Богов.

Припев:
В звёздной стране
Сказки живут
Дети в садах
Звёздных  поют.
В звездной стране
Дети в надежде
Любят и верят
Взрослым как прежде.
В звездной стране
Живут чудеса,
Дети там счастливы:
Солнце, весна.
В звездной стране
Принцы, принцессы –
Дети обычные,
Счастливое детство.

3.
Самое лучшее
В мире – любовь,
Самое ценное –
Взаимность без слов,
Самое верное
Сердце в груди,
Чувство бесценное
Ты береги!

Припев:
В звёздной стране
Сказки живут
Дети в садах
Звёздных  поют.
В звездной стране
Дети в надежде
Любят и верят
Взрослым как прежде.
В звездной стране
Живут чудеса,
Дети там счастливы:
Солнце, весна.
В звездной стране
Принцы, принцессы –
Дети обычные,
Счастливое детство.

09 04 2024 - 11 08 23, Мск.