Губ твоих сладких след

Олеся Уланова Владимировна
Губ твоих сладких след
Словно шрамы на долгую память ,
Перед кем держать ответ
Коль неведомы похоти жалости.

Перед кем преклонять колени ,
Осуждение-  палач без плАча ,
Его губы ,алыми лилиями ,
Я целую , себе на удачу .

Если вспомнишь ты белые волосы
Распластавшиеся в лучах рассветных ,
И дороги мои бесполосные
Приведут к поцелуям обратно .