Березок чудная страна

Дина Лукьяненко
Березок чудная страна.
Березок нежных белый ракурс.
Люблю березок я мотив,
Березовую поступь стати.

И вид березы я люблю.
России путь напоминают.
Березовый мой нежный край,
Подобен дивному он раю.

Березы снятся мне во сне,
Когда от родины далеко.
Березовые мои сны.
Березы белые потоки.