Женщина

Людмила Одинцова
Весна шагает по планете,
Она безумно влюблена.
Апрель поёт свои сонеты
И нам, конечно, не до сна.

Кругом мимозы, первоцветы,
Ручьи и ликованье птиц.
В душе слагаются куплеты,
Я воспеваю вас,  цариц.

Ведь женщина, она прекрасна,
В ней есть начало  всех начал.
И над мужчиной полновластна,
А дом её - родной причал.

И пусть апрель всех будоражит,
Она на правильном пути.
«Люблю» - мужчине тихо скажет,
А ты, апрель,  к другим иди...

Фото Ксении Басс