Строки из блокнота 1970 года

Екатерина Строева
      Берёзовая роща…

Сколько же вас здесь, белых,
в чёрных морщинках, берёз,
сколько пролито слёз…
Что с вами время сделало?
Может быть, это прошлое…
Буду и я, как вы,
Сёстры мои, сёстры,
Седые вы сёстры мои…

              Строки из старенького блокнота…