Так приходит весна...

Анна Аполлосова
Так приходит весна,
Оттопив в сердце лёд,
Пробудив ото сна
Вновь душа расцветёт.

Март растопит снега
И польются ручьи.
Поплывут берега
И вернуться грачи.

И подснежников цвет
Нам подарит апрель
Не оставив и след
От суровых метель.

Зараждая мечты,
Вдохновляя теплом,
От такой чистоты
Мысли вьются кругом.

Май, природа жива,
Расцветают сады
И повсюду слова
О признании в любви.

Так приходит весна,
Растопив в сердце лёд,
Вновь душа влюблена
И стремиться в полёт.