Когда держу тебя в руках

Виктор Дидяев 2
С тобой
Галина Тишкова

Меня обнимаешь крепко, и чувствую, как по венам
Тепло разливается нежно,  сердце стучит сильней.
И сколько бы не трепали зигзаги и перемены,
Зная, где я желанна, к тебе тороплюсь скорей.

Поплачусь в жилетку или тебя одарю улыбкой.
Ты всё понимаешь, милый, и
в сильном объятье рук
Куда-то уходят сразу сомнения и ошибки.
Я таю с тобой в блаженстве в плену у горячих губ.

Твои поцелуи манят, и шёпот признаний нежный
Меня погружает тихо в нирвану и колдовство.
Лишь только с тобой всегда я спокойна и безмятежна.
Ты маг, и тебе подвластно прекрасное волшебство.

Тебя ощущаю кожей, мы дышим одним дыханьем.
Ты рядом, а это значит, что  наш существует мир.
Меня обнимаешь нежно и лечишь души касаньем.
А я благодарна небу: под ним существуем МЫ.
                *****

Когда держу тебя в руках
Весь мир мне кажется прекрасна
И жизнь прожита не напрасно
И всё нам в это мире ясно
Когда тебя держу в руках.

Когда тебя держу в руках
У нас с тобой одно дыханье
Волна взаимных обожаний
Качает нас на облаках
Когда тебя держу в руках.

Когда прильнёшь к моим рукам
Я ощущаю твою нежность
Весны новорождённой свежесть
Всю красоту что есть в цветах
Когда тебя держу в руках.

И мне неведом в жизни страх
Хоть мир бывает нам опасен
Даже на муки я согласен
Приму с улыбкой на устах
Лишь бы тебя держать в руках.