Благодарю тех, чьи мозги вызывают ноты любви

Омела Белая
Так светло на душе
От поддержки искренних людей
И слёзы текут уже
От радости, а не из-за яда змей!

- Так приятно получать
Согревающие сердце эмоции,
Что хочется обнимать
Тех, кто дарят счастья порции!