чтобы не воняли. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
хлорки мы налили
в ночь под лестницой
чтобы не воняли
люди с подлецой
© [id577775034 |Шизга]

чтобы не воняли
люди с подлецой
ты сначала дома
хоть полы помой