Гимн Сельмаша! - предложение

Сергей Лутков
С тобой крепчала оборона наша.
В суровый год,фашистам на беду.
Пошла на фронт продукция "Сельмаша"
В том 43-м памятном году!
     припев
От тучных нив и безграничных пашен
И в мирный день и в трудные года
Простая слава гордого "Сельмаша"
Не подведёт России никогда!

И в мирный день важны его услуги.
"Сельмаш"всегда привык глядеть вперёд
И делает он бороны и плуги.
Создаст он всё,что требует народ
    припев

Что мирного труда бывает краше?
Но если нам мешать захочет враг.
То знаем мы изделия "Сельмаша"
Ему понять помогут ,что и как!
   припев


   2017г.