Я не люблю

Раиса Круглова-Багук
Я не люблю, когда мне лезут в душу*,
Я не люблю, когда хамят, вопят.
Когда лапшу мне вешают на уши,
Когда одно и то же говорят.
Я не люблю, когда других склоняют,
Когда ругают за чужой спиной.
Ну, а в глаза - порою воспевают...
Не осуждайте вы других со мной.
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
И сплетни я не стану повторять.
Зачем негодованье ваше слушать?
Учитесь счастья и добра желать!
Фото автора