Каясь

Касаткин Артем
Где же ангелы эти,
Что семьи дарили нам быт?
Мы по прежнему дети,
Что любили сквозь стыд.

Я прошу у тебя прощения,
Хоть не рыдаю навзрыд.
Ты моё искупление,
А я твой садист.

Позабыты стремления
Что составят гранит
На могилах безвременных
Наших каменных плит.

И не будет течения,
И не будет других,
Кто замедлит ход времени
Продлевая нам жизнь.

Мы плоды того дерева,
Что свели нас на миг.
И мы оба из семени,
Что сплело нас двоих.

Проклиная ход времени,
Я теряю свой стыд,
Что Адамовым яблоком
Отравило нам жизнь.

Каясь встав на колени
В кандалах я твоих.
Отвернувшись на время
Ты не сбросишь моих.