Письмо матери

Галина Карнаухова
Ответ на Румянцев Артур "Через час" http://stihi.ru/2024/04/06/6359.

"Ветер с юга ласкает лицо,
Зелень вырвется скоро на волю".
Не желала судьбы вам бойцов,
Чтобы биться за Родину кровью.

"Ночь весенняя влагой пьяна,
Слышен издали стон миномёта."
Не для войн в муках вас родила,
Вам желала, как птицам, полёта.

Через час снова ринетесь в бой,
Я с молитвой, сынки, рядом буду.
И как Ангел, прикрою собой,
Чтоб сберечь вас в лихую минуту.

Дорогие сыночки мои,
Так хочу вас обнять, в грудь уткнуться...
Скоро вновь запоют соловьи,
Всем желаю домой вам вернуться.

И за вас ночью Бога молю -
Помоги моим мальчикам славным.
Я вас всех очень сильно люблю,
Обнимаю. Целую вас. Мама.