Благослови мои ты дни

Дина Лукьяненко
Благослови мои ты дни,
Мой милый ангел грез прекрасных.
И никуда не уходи,
Мой самый лучший звездный праздник.

Мы встретились с тобой весной.
И полетели в сад весенний,
Там, где сирени надо мной.
И где присутствует везение.

И где подснежники взошли,
Тюльпаны тоже распустились.
С тобой летели в облаках.
И в атмосфере мы носились.

Теперь приди в мой нежный сон.
Останься там волной прибрежной.
И будь прекрасный оберег
Прекрасной ласковой надежды.