***

Касаткин Артем
Нас научили жить, но жизни нет.
Нам дали чьи-то имена,
Мы бесполезный мусор в круге лет,
Что не имеет ни начала,ни конца,
Мы Бога создали, чтоб свет,
Проник в изнывшие отчаянием сердца.
Мы не оставим после след,
Лишь полоса безумия и тьма.