Роза

Юлия Плеханова 2
Роза в бутоне скрывает секреты
Скорого лета, ведь только апрель,
Сжав свои губки стоит она гордой,
Но вот с неба - солнечный день.

Роза легонько цвет показала,
Но губки свои всё ж не разжала,
Рано цвести тугому бутону,
Секрет пока будет спрятан от взоров.